Краснодар Четверг, 03 декабря
Происшествия, 12.09.2017 16:33

Мужчина забил монтировкой свою соседку в Каневском районе из-за денег

Инцидент произошел в ночь на 12 сентября в станице Новоминской.

В полицию сообщили, что во дворе одного из частных домов находится труп женщины. Прибыв на место происшествия и осмотрев тело, сотрудники правоохранительных органов нашли следы насильственной смерти. Опросив возможных свидетелей, полицейские вышли на предполагаемого убийцу.

Им оказался 29-летний сосед 45-летней погибшей, с которым она жила в доме на два хозяина. В отделе полиции он сознался в содеянном. Сотрудникам полиции мужчина рассказал, что ночью залез к потерпевшей, чтобы ограбить ее, однако в одной из комнат наткнулся на женщину. Чтобы не дать ей убежать и рассказать о случившемся, он погнался за ней. Догнав ее во дворе, он несколько раз ударил ее монтировкой по голове. От тяжелой черепно-мозговой травмы она погибла на месте.

После этого мужчина вернулся домой убитой и украл ее банковскую карту, с которой позже снял деньги. Утром тело женщина нашла ее знакомая, которая пришла выяснить, случилась, так как та не вышла на работу и не отвечала на звонки.

- В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Следствием также будет дана юридическая оценка его действиям в части совершенного им хищения. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщили в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
убилденьгисосед
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое