Краснодар Вторник, 04 Августа
Общество, 19.11.2015 20:07

На конкурсе «Краса России-2015» у кубанской красавицы украли платье

На конкурсе «Краса России-2015» у кубанской красавицы украли платье
Участница престижного Национального фестиваля талантов и красоты рассказала о «подводных камнях» и войнах среди соперниц.

В Москве состоялся финал конкурса «Краса России». По его результатам, Валерия Гукасян, представляющая Кубань, получила титул «Мисс Очарование».

Как рассказала девушка, все свое детство она провела в Краснодаре. После восьмого класса вместе с родителями переехала в Москву. В краевом центре остались друзья и родственники.

Иногда Валерия с удовольствием приезжает погостить в столицу Кубани. Из-за теплых чувств она и решила представить край на конкурсе.

Участница рассказала «Блокноту Краснодар», что не все финалистки боролись честно. 
У некоторых девушек сдавали нервы из-за большой нагрузки.

- Было и так тяжело. Вот представьте, две недели изнурительных тренировок. Бесконечные выходы на подиум, работа с психологами, дефиле,- поделилась Валерия.

 Как оказалось, некоторые конкурсантки пытались хитрить.

- Ну конечно мы все соперницы. Кто-то просто шушукается за спиной, «перемывает косточки». А вот у некоторых девочек воровали платья, обувь, косметику. Мой наряд тоже спрятали. И это за несколько минут до итогового выхода. Я уже думала придется снова дефилировать в купальнике. Но повезло - его нашли, - улыбнулась конкурсантка.

Теперь кубанская красавица планирует больше погрузиться в модельную сферу. В этом году Валерия заканчивает последний курс бакалавриата, а дальше два года магистерской программы заочно.

В будущем девушка мечтает стать  адвокатом.
Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краса Россииконкурс красотыВалерия Гукасян
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое