Краснодар Пятница, 12 августа
ЗДОРОВЬЕ, 21.04.2020 12:06

На Кубани число смертей от коронавируса увеличилось до 11

Оперштаб Кубани по борьбе с коронавирусом 21 апреля рассказал о новых случаях гибели в регионе. 

Сообщается, что за сутки  было зафиксировано еще три новых случая гибели от китайской инфекции. Первая — в Лабинске. Скончалась 82-летняя женщина, которая поступила в больницу 14 апреля с внебольничной двусторонней субтотальной пневмонией. Она находилась на аппарате ИВЛ. Отмечается, что у женщины были заболевания сердца, она была инвалидом первой группы. Коронавирус у нее подтвердился 16 апреля.

Второй пациент — 61-летний краснодарец. Он скончался в краевой больнице №2. Поступил в медучреждение 17 апреля с флегмоной, хронической болезнью почек, сахарным диабетом.

- В анамнезе у него были сердечно-сосудистые заболевания. Мужчина находился на аппарате ИВЛ. Коронавирус у него подтвердился 17 апреля, - сообщили в оперштабе Кубани.

Третья жертва коронавируса — 95-летняя краснодарка. Он была в горбольнице №3 с внебольничной двусторонней полисегментарной пневмонией. Коронавирус подтвердился у нее 17 апреля. Женщина была в палате терапии с ингаляцией кислородом. Кроме того, у нее были проблемы с сердцем и рак кишечника.

Всего в крае 11 смертей от коронавируса. За последние сутки число заболевших коронавирусом на Кубани увеличилось на 44 — до 461 человека.

Виктория Калмыкова

Новости на Блoкнoт-Краснодар

Медицина Кубани

  Тема:
коронавирусКубаньмедицина
0
0
k3