Краснодар Воскресенье, 12 Июля
Происшествия, 10.11.2016 11:08

На Кубани депутата признали виновной в смертельном ДТП

16-летний мотоциклист от полученных травм скончался в больнице.

В Староминском районе депутат сельского поселения от «Единой России» Марина Седая признана виновной в смертельном ДТП.

Следствие установило, что 10 декабря 2015 года женщина ехала на автомобиле Mazda-3 по улице Октябрьской в станице Староминской. На перекрестке водитель не уступила дорогу мотоциклисту, произошло столкновение.

- В результате ДТП 16-летний водитель мотоцикла получил травмы, от которых на следующий день скончался в больнице, - сообщили «Блокноту Краснодар» в СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Приговором Краснодарского краевого суда Марине Седой назначено наказание в виде 1 года и 6 месяцев лишения свободы в колонии-поселении с лишением водительских прав на три года.

40-летняя представительница «Единой России» является самым обеспеченным депутатом в станице Староминской. Ее доход в 2015 году составил - 1,4 млн рублей, сообщает «Голос Кубани».

Напомним, в Динском районе 9-летний Артем Володин попал под колеса автомобиля. Мальчика в критическом состоянии доставили в районную больницу.

Пострадавший школьник впал в кому, ему постоянно требовалось переливание крови. Через пять дней у ребенка остановилось сердце.



Новости на Блoкнoт-Краснодар
Кубаньдепутатсмертельное ДТПМарина Седая
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое