Краснодар Суббота, 18 сентября
Общество, 13.09.2021 10:46

На Кубани горе-отец одним днем выплатил 900 тысяч рублей задолженности по алиментам

Он в течение четырех лет делал вид, что не должен помогать несовершеннолетней дочери.

Судебным приставам отделения по Белогинскому и Новопокровскому районам региона удалось добиться выплаты в размере почти 900 тысяч рублей от должника, который в течение четырех лет не осуществлял положенных выплат на содержание своей несовершеннолетней дочери и избегал встреч со стражами порядка, упорно игнорируя вызовы на прием к представителям закона. Поэтому специалисты решили использовать свой козырь - запретили мужчине выезд за пределы страны. А тот, как раз собирался отправиться за границу.

Узнав, что путешествие под угрозой срыва, горе-отец как по мановению волшебной палочки наведался в районное отделение УФССП по Краснодарскому краю и одним разом выплатил многолетнюю задолженность в размере почти 900 тысяч рублей - 836 599 рублей, к которым прибавился еще и 58-тысячный исполнительский сбор, рассказали в пресс-службе краевого управления.

Напомним, ранее мы сообщали, что уже несколько дней вся страна гудит из-за истории, когда в Москве 61-летняя женщина и ее 15-летняя внучка насмерть отравились якобы съеденным арбузом. После этого россияне массово отказались от сочных ягод и «закидали камнями» их производителя - крестьянско-фермерское хозяйство Каныгина из Краснодарского края, который поставляет полосатые вкусняшки в десятки регионов. Да вот только эксперты уверены, что арбузы тут ни при чем.

Владимир Мырзак

Новости на Блoкнoт-Краснодар
приставыУФССПдолгалименты
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое