Краснодар Вторник, 29 Сентября
Происшествия, 09.02.2018 17:32

На Кубани мужчина забил до смерти пенсионера, сдававшему ему жилье

9 февраля стало известно, что житель Гулькевичского района, 28-летний Василий Вожов осужден за убийство пенсионера.

Мужчина снимал жилье у 61-летнего местного жителя на улице Парковой, №22 в поселке Гирей. 4 октября 2017 года квартирант находился по месту проживания. Он был пьян. В этот день к нему и подошел арендодатель. Пожилой мужчина просил у Василия Вожова, чтобы тот все-таки заплатил ему за проживание. Как отметили «Блокноту Краснодар» в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края, молодой человек уже полгода не платил аренду хозяину. Лишь давал деньги за «коммуналку». Также хозяин дома хотел, чтобы квартирант покинул его жилище опять-таки из-за недобросовестности по оплате. Пока Василий Вожов жил в обустроеном доме за «бесплатно», сам 61-летний пенсионер ютился в летней кухне.

Только взаимопонимания не достигли. Квартирант разозлился и начал избивать пенсионера руками и ногами. И разошелся до такой такой степени, что хозяин дома получил ужасные травмы, повлекшие его смерть.

- Он же 14 декабря 2016 года, находясь в магазине «Цифроград», приобрёл  в кредит сотовый телефон марки «Lenovo 2016» стоимостью более 17 тыс. рублей. Не имея намерений выполнять условия договора и возможности вернуть кредит, он предоставил заведомо ложные сведения о своем постоянном месте работы, - рассказали о Вожове в прокуратуре края.

В банк он отдал только 5 тысяч рублей, после чего скрылся. С учетом тяжести преступления ему назначили наказание в виде 9 лет и 3 месяцев тюрьмы строгого режима.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарсккий крайубийствоарендодательденьги
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое