Краснодар Воскресенье, 20 Сентября
Происшествия, 17.12.2018 10:34

На Кубани пенсионер забил до смерти свою сожительницу

Конфликт, перерастающий в драку, разворачивался в одной из семей в Тихорецком районе на протяжении нескольких дней. 17 декабря стало известно, к каким трагическим последствиям это привело.

По версии следствия, 62-летний мужчина и его 50-летняя сожительница в начале ноября вместе распивали спиртные напитки. В это время фигурант неоднократно применял к женщине физическую силу. С 1 по 4 ноября он нанес ей не менее 10 ударов по голове и различным частям тела. Женщина от полученных ударов не могла самостоятельно передвигаться и лежала в постели, но к медикам не обращалась. 10 ноября сожитель по ее просьбе вызвал «скорую», которая госпитализировала пострадавшую.

- Несмотря на оказанную помощь потерпевшая скончалась в лечебном учреждении в результате причиненной закрытой черепно-мозговой травмы, - сообщили «Блокноту Краснодар» в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю.

Мужчине предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, что повлекло смерть по неосторожности. Сейчас рассматривается вопрос о заключении его под стражу. Проводятся необходимые следственные действия.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
убийствополицияКраснодар
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое