Краснодар Вторник, 04 Августа
Общество, 02.09.2015 15:33

На Кубани после расправы над школьницей «полетели погоны» полицейских

На Кубани после расправы над школьницей «полетели погоны» полицейских
Инспектор по делам несовершеннолетних сначала приставал к девочке, а потом жесткого расправился с ней на пустыре.

Страшная история, произошедшая в Горячем ключе, уже всполошила весь Краснодарский край. Как сообщалось ранее, 23-летний участковый Иван Сорокоумов убил 12-летнюю местную жительницу. 

Полицейский пытался совратить девочку, но получив отказ, он вывез ее на пустырь и избил битой. Бездыханное тело сбросил в реку. В данный момент подозреваемый в жестоком убийстве инспектор задержан.

Как рассказала «Блокноту Краснодар» официальный представитель ГУ МВД по региона Мария Пирогова, после жуткого происшествия была проведена служебная проверка. 

По ее предварительным результатам, начальник главка принял решение об увольнении начальника отдела по делам несовершеннолетних, заместителя начальника городской полиции по охране общественного порядка, а также помощника начальника отдела по работе с личным составом МВД РФ Горячего Ключа.

Кроме того, принято решение об освобождения от занимаемой должности начальника полиции Горячего Ключа. Также, принято решение объявить предупреждение начальнику отдела МВД РФ по Горячему Ключу о неполном служебном соответствии.



Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайГорячий Ключубийствошкольницаполицейский
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое