Краснодар Суббота, 28 ноября
Происшествия, 21.11.2020 20:25

На Кубани с подтвержденным коронавирусом скончались шесть человек

Данные на 21 ноября.

Как сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края со ссылкой на оперативный штаб региона по борьбе с распространением коронавирусной инфекции, в регионе с положительным диагнозом на ковид умерли шесть человек.

В Первой краевой больнице региона умер 71-летний житель Анапы. На фоне коронавируса у мужчины развилась двусторонняя полисегментарная пневмони. Пациент находился на ИВЛ, но спасти его не удалось. Но также страдал болезнью почек.

Там же не смогли спасти 79-летнего местного жителя. У мужчины развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. В качестве сопутствующих заболеваний у него выявили гипертоническую болезнь и хроническую сердечную недостаточность.

В Тихорецкой ЦРБ умер 49-летний мужчина. Его госпитализировали с острыми симптомами ковида, который подтвердился тестом. Также пациент страдал гипертонической болезнью, хроническим холециститом.

В Красноармейской ЦРБ в тяжелом состоянии находился 50-летний житель Брюховецкого района. Короновирус у него проходил в тяжелой форме. Спасти его не удалось.

В специализированной краевой инфекционной больнице скончался 61-летний житель Новокубанского района. Последние несколько дней он находился на ИВЛ. Он страдал ишемической болезнью сердца и хронической сердечной недостаточностью.

В Темрюкской ЦРБ зафиксировали шестой летальный случай от ковида за последние сутки. Скончалась 82-летняя женщина. На фоне коронавируса у нее развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Пациентка также страдала атеросклерозом и гипертонической болезнью.

Напомним, в Краснодарском крае выявлено 174 новых случая заболевания коронавирусом. В России заразились 24 822 человека, что пока что является абсолютным рекордом.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
коронавирусбольницаКраснодарболезнь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое