Краснодар Среда, 30 Сентября
Происшествия, 21.01.2018 19:35

На Кубани следствие ищет мать, «убившую» младенца на свалке

21 января следствие Краснодарского края сообщило, что заведено уголовное дело по факту обнаружения в куче мусора мертвого младенца.

Инцидент произошел 18 января. Женщина, собиравшая бутылки на полигоне бытовых отходов в селе Дефановка Туапсинского района, увидела в куче мусора подозрительный сверток. Развернув его, она ужаснулась - в махровых полотенцах лежал мертвый младенец. О находке женщина сообщила сотрудникам полигона, которые, в свою очередь, вызвали правоохранителей.

- Возбуждено уголовное дело по ст. 106 УК РФ (Убийство матерью новорожденного ребенка). Выясняются все обстоятельства случившегося, - сообщила представитель пресс-службы СУ СК РФ по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая.

По предварительным данным, мальчик, которому было всего пару дней от роду, скончался от переохлаждения. Известно, что родился он с нормальным весом - 3500, что может говорить о его доношенности. Мать, которая выбросила его на свалку, пока не найдена. Ее поисками занимаются стражи правопорядка. Точную причину смерти установят эксперты. 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайДжубгаТБОмертвый ребенокмладенецсвалка
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое