Краснодар Среда, 28 июля
Происшествия, 24.06.2021 16:09

На Кубани три поезда пришли в Сочи с опозданием почти на час

В Краснодарском крае три пассажирских поезда пришли в конечную точку следования с опозданием. Поезда № 505 Саратов – Имеретинский Курорт, №808 Имеретинский Курорт – Ростов, №35 Санкт-Петербург – Адлер и №87 Нижний Новгород – Адлер были задержаны более чем на полчаса из-за некой технической проблемы на участке Чинары – Чилипси.

– Сейчас отставание поездов, двигающихся в сторону Адлера не наблюдается, – рассказал начальник отдела по работе со СМИ Северо-Кавказской железной дороги Александр Шаповалов. – «Ласточка» так совсем быстро нагнала время. Поезда в северном направлении (от Адлера, ред.) тоже входят в график.


Рассказать подробнее о некой технической проблеме, что стала задержкой трех поездов Александр Шапалов не смог, сославшись на сложный технический язык, который будет непонятен.

Стоит отметить, что поезд № 505 Саратов – Имеретинский Курорт, прибыл более чем с часовым опозданием к месту назначения.

Напомним, 5 июня, на перегоне Гостагаевская — Анапа в Краснодарском крае поезд врезался в легковой автомобиль. В результате аварии погибли водитель и пассажир легкового автомобиля, ещё один получил травмы и был госпитализирован.

Пётр Симонов

Новости на Блoкнoт-Краснодар
поездаопоздалиСКЖДКраснодарСочиАдлер
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое