Краснодар Воскресенье, 31 Мая
Происшествия, 03.04.2018 08:23

На Кубани в жуткой аварии отбойник пронзил насквозь «БМВ»

Швеллер прошел сквозь салон немецкого автомобиля, который занесло на мокрой дороге под Геленджиком.

Как сообщают очевидцы, авария произошла вечером 2 апреля на 3-м км трассы в районе Геленджика. По предварительной информации водитель «БМВ» нарушил допустимый скоростной режим, в результате чего иномарку занесло на мокрой дороге. Немецкий автомобиль вылетел на полосу встречного движения и врезался в отбойник.  Швеллер (опорная конструкция) прошёл через салон автомобиля, зацепив ноги водителю. Водитель доставлен в больницу. 

Фотографии с места происшествия появились в группе «Новороссийск ДТП». Там же их прокомментировали интернет-пользователи, отметившие, что водителю теперь «можно второй день рождения отмечать», а «немец выполнил свою функцию по спасению жизни». Также пользователи сети обсудили возможные причины аварии:


- По мне так понятно, если второго авто нет, пилил, не оглядываясь на метеорологические и дорожные условия, не справился с управлением и улетел, благо не в другое авто!



- Почему край отбойника не под углом в земле?!! Наваливал или нет, но отбойник должен гасить, а не резать салон насквозь!

- За такой отбойник стоило бы наказать ответственных лиц, за его установку!

- По-любому отбойник выскочил на встречку - бэхавод вообще невиновный...
 
Подробности случившегося устанавливаются.

Ранее «Блокнот Краснодар» публиковал хронологию ужасающего пожара в Сочи, из-за которого без крыши над головой осталось 50 человек.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ДТПавария
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое