Краснодар Пятница, 23 апреля
Происшествия, 01.03.2021 14:20

На Кубани во время поножовщины в кафе убит один человек, второй ранен

Двоих местных жителей привезли в районную больницу Белореченска с ножевыми ранениями, информацию об этом случае в полицию передали медицинские работники. Одного пострадавшего спасти не удалось, второй находится в стационаре, сообщает СУ СКР по Краснодарскому краю 1 марта.

По данным следствия, вечером 28 февраля 2021 года группы молодых людей встретились неподалеку одного из кафе на улице Гоголя в Белореченске, чтобы разобраться в бытовом конфликте, который произошел накануне. Но вспыхнула ссора, и один из ее участников ударил 22-летнего местного жителя ножом в грудь, а второго, 31-летнего молодого человека, в живот. После этого нападавший скрылся, а пострадавшие госпитализированы.

По этому факту Белореченским межрайонным следственным отделом СКР по краю возбуждено уголовное дело по двум статьям — за убийство и покушение на убийство. В настоящее время проводится следствие и розыск подозреваемого, устанавливаются участники конфликта и обстоятельства совершенных преступлений.

Напомним, ранее «Блокнот Краснодар» сообщил, что на Кубани 23 февраля женщина зарезала мужа, а многодетная мать призналась в убийстве племянника.

Галина Осипенко

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Кубаньубийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое