Краснодар Суббота, 30 Мая
Происшествия, 24.07.2017 21:09

На Кубани водитель большегруза сломал мост, пытаясь проехать под ним

Курьезный, но вместе с тем, грустный для участника событий инцидент произошел в станице Павловская, что в 140 км от Краснодара.

Водитель грузового транспортного средства марки «Мерседес» пытался проехать под мостом, но не рассчитал габариты. Большегруз застрял, повредив строение. Фотографии были размещены в сообществе «ЧП Краснодар» и вызвали неоднозначные эмоции у подписчиков. Ведь водителю, скорее всего за свой счет придется восстанавливать не только автомобиль, но и мост.

«Человек, спасибо! Хоть мост сделают, пока не рухнул, но ты попал».

«Какие все умные здесь, а пробовал кто на такой шаланде проехать? Если что, там профессионал сидит, а не программист, и если его в шею барин гонит, сутками не спит, чтобы на кусок хлеба с маслом заработать, то такое и получается, и это не редкость!».

«Просто, чтобы зарабатывать на кусок хлеба таким способом, нужно на знаки смотреть. А он, перед тем как проехать под мостом, остановился и мерил на глаз, проедет он или нет. Вот вам итог, сдвиг плиты на пол метра».

«Бедолага. Знаки не всегда глаголет истину! Да и мосты нужно реконструировать. А то 90% для ГАЗ-53 сделаны. А сейчас стандарты другие.

«Мост этот прикольный, пару лет назад и я заскочил туда, причем в одну сторону он проходится, а вот обратно - нет, под балкой моста - уклон асфальта есть. В станицу - норм, на выезд снёс будку машине».

мост 2.png

мост1.jpg


Новости на Блoкнoт-Краснодар
ЧПкурьез
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое