Краснодар Пятница, 07 Августа
Общество, 25.03.2015 23:21

Кубанский почтальон спустила пенсии на дагестанский курорт и попала на ТВ

Кубанский почтальон спустила пенсии на дагестанский курорт и попала на ТВ
Наталья Устименко из станицы Ахметовской Краснодарского края стала героиней очередного выпуска ток-шоу «Пусть говорят». 

Накануне 8 марта мать семерых детей загадочным образом исчезла. У себя в станице Наталья работала почтальоном и в тот злополучный день должна была разнести местным пенсионерам более 95 000 рублей пенсий.

Через неделю полиция нашла Наталью на дагестанском курорте. Многодетная мать сбежала в соседнюю республику к 22-летнему любовнику.

С молодым человеком женщина познакомилась в «Одноклассниках». Забыв в объятиях 22-летнего юноши о муже и детях, 43-летняя Наталья Устименко провела  неделю в отеле на берегу Каспийского моря. Такой подарок женщина сделала себе на Восьмое марта на деньги, украденные у стариков-односельчан. 


Наталья с улыбкой вспоминает проведенные дни с 22-летним любовником

В студии «Пусть говорят» Наталья Устименко откровенно рассказала об истинных причинах своего поступка.

- Ну, нехорошо поступила, украла у этих бабушек деньги, но я не жалею, - говорит Наталья. - Решила себе праздник устроить, хоть раз в жизни и как-то не думала ни о детях, ни о чем, просто какое-то безразличие напало и все. Я уже все равно совершила этот ненормальный поступок. Почему мне не пожить как все нормальные люди и не поехать на море?

Как призналась женщина, это был праздник ее души.

- И мне плевать, что говорят, пусть, что хотят говорят, пусть меня грязью поливают. Мне было хорошо, - повторила почтальон.


В студии «Пусть говорят» жительница Кубани не скрывала слез и пожаловалась на тяжелую  жизнь

Односельчане отзываются о Наталье, как о труженице, но такой поступок женщины шокировал всех местных стариков.  

- Как можно ради своей похоти оставить пенсионеров без пенсий? - возмущаются соседи, подразумевая курортный роман женщины с дагестанским юношей.

Узнав обо всем, муж Наталью простил, и более того, начал говорить комплименты и дарить цветы. Женщина призналась, что может и стоило «слинять» из дома, чтобы впервые за 15 лет услышать от супруга приятные слова.

Однако приключения Натальи Устиновой еще не закончились. За присвоение и растрату пенсий в отношении жительницы станицы Ахметовской может быть возбуждено уголовное дело. Почтальону грозит до 2 лет лишения свободы. 



Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайпочтальонНаталья Устименкостаница Ахметовская
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое