Краснодар Пятница, 27 ноября
Происшествия, 30.07.2020 16:17

На севере Кубани сгорел грузовик с топливом

В Тихорецком районе Краснодарского края 30 июля произошло огненное ЧП на дороге.

Инцидент случился на федеральной трассе в районе станицы Юго-Северной. Сообщение о происшествии поступило в 12:41. Уже в 12:52 на место прибыли силы первого подразделения. Было установлено, что горит грузовой автомобиль с топливом на общей площади в 30 кв. метров.

На место были поданы два ствола-распылителя высокого давления, а также два пенных ствола-пеногенератора. В тушении задействовали 14 человек личного состава МЧС России и три единицы техники. К 13:49 удалось локализовать пожар, в 14:10 возгорание ликвидировали. Пострадавших и жертв нет, сообщили в пресс-службе краевого ГУ МЧС.



Ранее в Краснодаре ночью произошел серьезный пожар на улице Уральской. Происшествие случилось в районе торгово-развлекательного комплекса «СБС». Произошло возгорание строительных поддонов на открытой территории на площади 200 кв. метров. Также «Блокнот Краснодар» вчера рассказал о том, как в начале 20 века на территории общества Майкопских керосиновых и нефтеперегонных заводов загорелись нефтяные баки. Пожар вошел в историю.

Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар
тихорецкпожардороги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое