Краснодар Вторник, 04 Августа
Общество, 02.08.2015 18:41

Дмитрий Песков пришел на свадьбу в часах за 37 млн рублей

Дмитрий Песков пришел на свадьбу в часах за 37 млн рублей

Пресс-секретарь президента Владимира Путина Дмитрий Песков рассказал о своих часах.

Как уже сообщал «Блокнот Краснодар», 1 августа в Сочи состоялась настоящая «свадьба века». Молодожены - пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков и фигуристка Татьяна Навка.

Буквально в день торжества, в своем блоге по поводу некоторых деталей праздника высказался оппозиционер Алексей Навальный. Он рассказал читателям о том, что Песков пришел на свадьбу в часах за 37 млн рублей.

Глава «Фонда борьбы с коррупцией» Алексей Навальный опубликовал у себя на сайте одну из свадебных фотографий. Оппозиционер указал на шикарные часы на правой руке Пескова рублей и задался вопросом, на какие средства пресс-секретарь может себе это позволить.

Их стоимость, по мнению блогера, явно говорит о том, «что есть какие-то детали его биографии, о которых мы не знаем».

Навальный утверждает, что Richard Mille RM 52-01 – это эксклюзивные часы, выпущенные ограниченным количеством. Всего их в мире тридцать штук. В качестве подтверждения блогер опубликовал скриншот, где по электронной почте ему сообщили примерную стоимость этих часов - $620 000 (около 37 млн рублей), сообщает Forbes.

Как выяснилось, дорогостоящий аксессуар – подарок Татьяны Навки на свадьбу. И хотя часы, по словам Пескова, действительно дорогие, их стоимость в СМИ явно преувеличена.

фото:mk.ru

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Сочисвадьба Навки и Песковачасы за 37 млн рублей
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое