Краснодар Воскресенье, 19 сентября
Происшествия, 27.07.2021 18:34

Над Черным морем из-за аварийного самолета ждали посадки четыре авиалайнера

В небе над Черным морем 27 июля разыгралась целая воздушная драма. По данным ТАСС, авиалайнер компании «Якутия» вылетел из Москвы, но через некоторое время на борту зафиксировали опасную вибрацию двигателя. Самолет экстренно приземлился в аэропорту Симферополя.

По данным источников агентства, в аварийном Boing-747 находились около 170 человек, среди которых были 7 членов экипажа. 

Чтобы обеспечить безопасную вынужденную посадку, четыре авиалайнера вынуждены были кружить в небе над акваторией Черного моря. В зоне ожидания вынужденно находились два рейса из Москвы и два из Санкт-Петербурга. Все самолеты благополучно приземлились.

Напомним, что в Краснодарском крае 1 июля экстренно приземлился самолет, который атаковали птицы во время вылета из Екатеринбурга.

Ранее инцидент на борту другого рейса, вылетевшего из Перми в Геленджик, закончился задержанием пассажира. Турист нецензурно выражался, вел себя агрессивно, не реагировал на замечания бортпроводников. В ходе задержания 34-летний мужчина подрался с полицейским. В отношении авиадебоша возбуждена следственная проверка.

Анастасия Печаткина


Новости на Блoкнoт-Краснодар
СимферопольЧперное моресамолет
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое