Краснодар Пятница, 12 августа
Общество, 15.09.2021 10:03

Надувная кукла и дилдо: в Краснодаре трое парней совершили кражу в секс-шопе

Юноши пришли в магазин интим-товаров посреди ночи.

Ночью 13-го сентября в круглосуточный магазин интим-товаров на улице Северной заглянули трое немного пошатывающихся молодых людей. Один в розовой рубашке, второй в черной панаме, а третий с повязкой на голове и прихрамывающий на одну ногу. Парни сначала делали вид, что тщательно выбирают товары, а потом решили, что настало время бежать. Они схватили коробку с надувной силиконовой куклой и дилдо, после чего попытались улизнуть из торговой точки. Но продавец-консультант не позволил возбужденным грабителям забрать ценности и вернул их на прилавки. Правда, как оказалось, в суматохе негодяи все же успели умыкнуть его смартфон. Вероятно, они забыли, что на дворе 21-ый век и почти везде есть камеры видеонаблюдения, которые, к слову, были установлены и в этом секс-шопе.

Видео: vk.com/typical_krd

Закончилось все тем, что в полицию было написано заявление и после проверки стражи порядка возбудили уголовное дело по статье «кража», рассказали в городском управлении. В настоящее время любителей искусственной страсти ищут правоохранители. После задержания им предстоит установить роль каждого из вышеупомянутых в совершенном безобразии. Отметим, что в зависимости от того, как квалифицируют данную историю, ее участникам может грозить от двух до пяти лет за решеткой.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Краснодаре во дворе жилого дома по улице Товарной 14-го сентября 45-летний мужчина хладнокровно зарезал подростка.

Владимир Мырзак

Новости на Блoкнoт-Краснодар
кражаКраснодарсекс-шоп
0
0
k3