Краснодар Пятница, 30 октября
Происшествия, 27.03.2017 12:55

Находчивая уборщица из Новороссийска сдавала квартиры в аренду, в которых убиралась по найму

Молодая жительница Новороссийска, подрабатывавшая уборщицей в клининговой компании, попалась на мошенничестве.

Так, 20-летняя девушка убирала квартиры, которые сдают посуточно. Претензий в плане уборки у хозяев не было. Однако «менеджер по уборке» решила дополнительно заработать денег. Она выставляла объявления на известном сайте купли-продажи о сдаче квартир, в которых убиралась. Цену ставила ниже средней, что быстро привлекало потенциальных квартиросъемщиков. В среднем, стоимость жилплощади она оценивала в 11-15 тысяч рублей.  Она отдавала ключи новым постояльцам, а после исчезала.

Когда же в дом приходили настоящие хозяева они были шокированы. Обманутые квартиросъемщики и собственники квартир отправились в полицию. Они написали на уборщицу заявление. Вскоре 20-летнюю мошенницу задержали. Выяснилось, что таким образом она сдала пять квартир. Суд приговорил девушку к одному году колонии, однако отсрочил наказание из-за маленькой 2-летней дочери преступницы. Уборщица сядет за решетку, когда ее ребенку исполнится 14 лет. Пока она находится под подпиской о невыезде.

Если вы стали свидетелем происшествия, у вас есть интересная новость, фото или видео, то присылайте нам на номер WhatsApp 8-938-163-51-92.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Новороссийскуборщицамошенничество
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое