Краснодар Понедельник, 06 Июля
Спорт, 21.03.2018 17:51

Нападающий «Краснодара» Смолов вошел число самых высокооплачиваемых футболистов

Его доход составил 2,9 млн евро.

Ежегодный рейтинг самых высокооплачиваемых футболистов России составило издание Sports.ru. Как утверждают авторы, учитываются только те деньги, которые футболист получает в своем клубе. Как правило это зарплата и оговоренный размер бонусов. Однако в эту сумму не входят премии и прочие выплаты, размер которых нерегламентирован.

В этой шкале также не учитывается тот заработок, который получает Федор, выступая за сборную России, а также участвуя в различных рекламных компаниях.

Смолов занял последнее — десятое место в рейтинге самых высокооплачиваемых футболистов России. Его годовой доход после вычета всех налогов составил 2,9 млн евро. Ступенью выше идет футболист питерского «Зенита» Доменико Кришито с годовым заработком в три миллиона евро.

Для сравнения, на первом месте находится еще один игрок «Зенита» Леандро Паредес. Он переехал из Италии в России, где его зарплата выросла сразу в восемь раз и составила пять миллионов евро. На втором и третьем местах находятся Ведран Чорлука из московского «Локомотива» и очередной футболист «Зенита» Бранислав Иванович. Они получат в этом году 4,5 и 4,1 млн евро соответственно.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
Смоловзарплата "Краснодар"
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое