Краснодар Вторник, 07 Июля
Происшествия, 20.06.2017 12:23

Наркроман по дороге в Темрюк угнал машину у женщины-таксиста

В полицию Темрюкского района обратилась местная жительница, которая сообщила, что у нее угнали машину.

Как рассказала заявительница, он занимается частным извозом. В станице Тамань она приехала на очередной вызов. Клиентом оказался мужчина, который попросил отвезти его в Темрюк. По дороге в пункт назначения жензина заехала на заправку.

Остановившись, мужчина внезапно достал нож и, угрожая им, потребовал деньги. Женщина испугалась и выскочила из машина. Похититель же пересел за руль, завел мотор и уехал.

Сотруднки полиции составили ориентировку, по которой злоумышленника удалось задержать в тот же день в Темрюке. Похитителем оказался 35-летний житель Белореченска. После установдения личности выяснилось, что мужчина обвиняется в незаконнои приобретении и хранении наркотиков.

- В отношении подозреваемого следственным отделом ОМВД России по  Темрюкскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации «Разбой». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ножтаксиугонпохитительполиция
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое