Краснодар Четверг, 01 Октября
Происшествия, 24.01.2017 17:40

Найденный в кубанском лесу мальчик умер от переохлаждения

Ребенок скончался от холода.

На теле 10-летнего Руслана Горджи-оглы не найдено следов насильственной смерти - таковы результаты экспертизы, проведенной специалистами. Об этом вердикте сообщает "Интерфакс" со ссылкой на оперативные службы.

- По предварительным данным, причиной смерти ребенка стало переохлаждение. Он замерз, признаков насильственной смерти не обнаружено, - подчеркнул собеседник агентства. Официального заключения до сих пор нет.

Напомним, что 21 января мальчик играл на улице в посёлке Молодежном Белореченского района и промочил обувь, после чего направился по направлению своего дома, однако домой ребёнок не вернулся. С целью установления обстоятельств исчезновения малолетнего Белореченским межрайонным следственным отделом СУ СКР по краю было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 105.2 УК РФ - "Убийство".

К поискам ребенка были привлечены 289 человек и 37 единиц техники. Сегодня, 24 января, его тело было найдено в Белореченском районе в поселке Молодежном. Мальчик обнаружен в лесном массиве, неподалеку от железнодорожных путей.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
пропалмальчикпоиски
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое