Краснодар Понедельник, 01 Июня
Происшествия, 28.02.2017 18:00

«Не смог удержаться»: Краснодарский вор после освобождения из тюрьмы сразу же обокрал две квартиры

В Краснодаре поймали злостного вора-рецидивиста, обокравшего две квартиры сразу же после освобождения из тюрьмы.

Недавно 32-летний бывший заключенный вышел из Омской тюрьмы, где отбывал наказание за квартирные кражи. Путь домой был неблизким: мужчине нужно было доехать до Краснодара на поезде, а после пересесть на автобус до Новокубанска – его места жительства. Утром пассажир прибыл в столицу Кубани. Во время ожидания отправления автобуса, преступник решил прогуляться по городу. Но тут его одолела «жажда» воровства.

Рецидивист залез в частный дом, который находится на улице Филатова, через поврежденное окно. Он похитил у хозяев дорогую парфюмерию и одежду на общую сумму в 50 тысяч рублей. Пострадавшие сразу же обратились в полицию. Спустя несколько часов к правозащитникам обратились с аналогичным заявлением, но уже другие люди. Также из дома на улице Филатова украли ювелирные украшения и банковскую карту. Ущерб составил 80 тысяч рублей.

Преступник «попался», когда попытался снять деньги с карточки пострадавшего на территории железно-дорожного вокзала. Полицейские изучили видеозаписи с камер наблюдения, а после установили личность злоумышленника.  Мужчину заключили под стражу. Ему снова грозит попадание в тюрьму, на этот раз на шесть лет.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарвор-рецидивиствокзалквартирные кражи
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое