Краснодар Воскресенье, 24 января
Общество, 01.06.2017 12:37

«Неадекватная» краснодарка-художница бездомными собаками довела беременную до нервных срывов

В Краснодаре назревает конфликт между любительницей приютить бродячих собак и женщиной «в положении».

О тяготах жизни с такой соседкой рассказала жительница поселка Северный Ева Остерман. Девушка потеряла всякую надежду найти компромисс с 40-летней женщиной. Краснодарка живет в частном доме. Каждый день она проживает под громкие звуки лая собак. Как сообщила «Блокноту Краснодара» девушка, ее соседка в последнее время стала собирать бродячих животных. Сейчас их около 4-5. Все собаки гуляют во дворе без ошейников. При этом ведут себя крайне агрессивно. По словам Евы, драки между псами не прекращаются ни днем, ни ночью. Девушка переживает, ведь она скоро станет мамой, а постоянный стресс из-за шума может привести к неприятным последствиям.

- Женщина с явными нарушениями психики, известная всем соседям, собирает где-то собак. Я видела четырёх, может и больше. Но дело не в количестве, а в том, что они дурные. В разнобой лают целый день, да и ночью могут. С поводом и без. Передвигаешься по своему двору, а они в забор бьются жестяной, как дикие. С сыном вчера ее говорила, он сказал: «Знали бы вы, как я устал, ничего не могу сделать. Она невменяема, сделайте хоть вы», - рассказала Остерман «Блокноту Краснодара».

При этом беременная спросила совета у краснодарцев в соцсетях. Те предложили ей подсыпать яд в еду шумным животным. Некоторые в шутку предлагают открыть чебуречную. Однако в случае непонимания с соседкой можно обратиться за помощью к участковому.

- Травить их, как предлагают, бесполезно. Это не гуманно что ли. Да и она заведёт других. Лай беспокоит. Когда он поднимается, не слышно даже себя. В любой части дома. Неприятно. У меня будет ребёнок осенью, детская окнами выходит во двор.  О том, чтобы пройти мимо ворот, даже и речи нет. Они само собой заливаются лаем, - поясняет Ева.

Также девушка объяснила, почему ей не удается прийти к взаимопониманию с соседкой. По ее словам, на вид женщина не старая, является художницей. Но ее поведение вызывает сомнение у соседей в адекватности. Со слов местных жителей, любительница собак «трясется», часто кричит, толком ни с кем не общается и принимает какие-то таблетки. Любой разговор заканчивается ссорой. Ева надеется, что ситуацию поможет исправить участковый.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарпоселок Северныйбродячие собакишумбеременная девушкаконфликтхудожница
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое