Краснодар Воскресенье, 03 марта
Общество, 29.05.2017 10:36

Неадекватный краснодарец устроил погром в многоэтажке: из окна на машины падала техника

Житель краевой столицы переполошил горожан своей агрессивной выходкой.

Инцидент произошел на улице Уральской, 184. Жители многоэтажки услышали, как в квартире происходят странные вещи: доносились крики, удары. Чуть позже краснодарцы увидели, что из окна выбрасывают бытовую технику. Дома же разъяренный мужчина крушил мебель. По предварительной информации, он приревновал возлюбленную, напился, а после стал вымещать злость на окружающих предметах.

- Машина «Шкода Фабия», кажется. Поставили под подъездом, как ни в чем не бывало. Ушли домой. Потом соседи прибегают: «Там на вашу машину техника сыпется, идите милицию вызывайте», - рассказала «Блокноту Краснодара» горожанка Ольга Чернышова.

От выброшенной техники на авто осталась сильная вмятина. Жители многоэтажки вызвали правоохранительные органы, чтобы успокоить дебошира. Когда же на место приехали полицейские, мужчина попытался сбежать. Так как его квартира находилась на первых этажах, он хотел ускользнуть от правосудия через окно. Но его задержали и отвезли в отделение полиции.

Напомним, что в мае произошел схожий случай. Мужчина устроил потоп в многоэтажке, разбрасывал свои вещи. Опьяненного в перьях его увезли на «скорой».

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарулица Уральскаяпогромдебоширревность
0
0