Краснодар Воскресенье, 27 Сентября
Происшествия, 19.12.2017 12:12

Недобросовестный и.о. главврача в Крыловском районе назначил сам себе крупную доплату к зарплате

Против сотрудника Крыловской ЦРБ возбудили уголовное дело.

По предварительным данным, заместитель главного врача Крыловской ЦРБ, будучи и.о. руководителя, в 2016 году распорядился доплачивать заместителям главврача, в том числе и самому себе, по 15 тысяч в месяц в качестве стимулирующей выплаты.

В приказе написано, что выплата полагается сотрудникам за высокие достижения в работе. Однако он не мог объективно оценивать свою работу, находясь на должности заместителя. Кроме того, его неоднократно привлекали к ответственности за различные нарушения трудовой деятельности, что указано в его личном деле. Помимо этого, своим приказом он нарушил действующий порядок начисления подобных выплат. В результате с 2016 по 2017 годы незаконно присвоили порядка 250 тысяч рублей.

- По данному факту материалы прокурорского проверки направлены в следственный орган, по результатам их рассмотрения следственным отделом ОМВД России по Крыловского району в отношении указанного лица возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение денежных средств с использованием служебного положения, вверенных виновному), - сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
врачзарплатадело
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое