Краснодар Понедельник, 30 ноября
Общество, 18.05.2020 20:39

Недострой, окруженный новостройками: что стало с ЖК «Воронцовский» в Краснодаре

Краснодар уже давно известен своими проблемными жилыми комплексами. Один из них оказался в необычной ситуации - вокруг уже полно готовых красивых новостроек, а сам объект зияет скелетом голых конструкций, заброшенный и опасный. Речь идет о ЖК «Воронцовский».

Рекламировать его начали еще в 2015 году. Расположенный в Прикубанском округе, в районе улицы Командорской, он возводился наравне с другими ЖК, принадлежащими «Инсити». Это девелоперский проект компании Supremagroup. 

- Создана как инвестиционная и управляющая компания, имеющая портфель проектов в строительном бизнесе, энергетическом строительстве, агробизнесе, транспортной отрасли, коммунальном хозяйстве, - такая информация значится на сайте «Циан».


Там же оптимистично сообщается, что ЖК сдадут во втором квартале 2020 года. При этом еще в январе стало известно, что «Воронцовский» не будут достраивать, а вместо этого выплатят обманутым дольщикам компенсации. На других сайтах даже до сих пор висят положительные отзывы о надежности застройщика. На сегодняшний день здесь отстроены лишь подвал и частично первый этаж. Рядом давно сданы многоэтажки и частенько вечерами местные детишки лазят по заброшке, которую толком не оградили.

Фото: Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодарзаброшкадолгострой
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое