Краснодар Среда, 05 Августа
Общество, 05.02.2016 13:02

Недвижимость в Фестивальном районе Краснодара

Недвижимость в Фестивальном районе Краснодара
Предложения на рынке недвижимости сегодня позволяют решить проблему с жильем. Основные затруднения у покупателей квартир вызывает выбор между новостройкой или вторичкой, и сбор средств на покупку. Как решить эти проблемы в условиях сложной рыночной экономики?

Преимущества квартир в новостройке: 

  • Рейтинг застройщика
На сегодняшний день главный критерий оценки привлекательности новостроек – стабильное положение застройщика, возможность выполнить обязательства в срок. Интернет пестрит историями обманутых дольщиков и покупателей, вложивших средства в проекты недобросовестных строительных компаний. Потеря денег и судебные тяжбы – вот риски покупателей в подобных случаях.
Выбирая новостройки в ФМР Краснодара, можно быть уверенным в надежности организации-застройщика. ООО «Нефтестройиндустрия» - крупный застройщик, имеющий хорошую репутацию. В активе компании десятки объектов, сданных без нарушений сроков.
Стабильное финансовое положение, собственные производственные мощности и опытный персонал позволяют даже в экономически сложное время не снижать темпы застройки и выполнять работы по графику.
  • Безопасность и юридическая прозрачность сделки
Вторым аспектом при выборе в пользу новостройки выступает юридическая чистота сделки. Квартиры от застройщика – это гарантия отсутствия серых схем, притязаний бывших владельцев, обременения и прочих неприятностей, вероятных для вторичного рынка. С покупателями заключается договор долевого участия, подлежащий государственной регистрации.
  • Район застройки
Инфраструктура района – еще один критерий, определяющий выбор жилья. Новостройки Краснодара расположены в разных частях города, и отличаются по степени условий для жизни. Транспортные развязки, близость к школам, торговым и развлекательным центрам – все это важно для будущих жильцов. ЖК Дальняя – один из немногих объектов, позволяющий новоселам не испытывать проблем с инфраструктурой района. Кроме этого, застройщик позаботился о благоустройстве территории. Для владельцев автомашин предусмотрена подземная автостоянка.
  • Просторные планировки
Считается, что все новостройки отличаются хорошей планировкой. Отчасти это верно – современные подходы в архитектуре и дизайне помещений создают определенный внешний эффект. Но при этом жилье эконом-класса имеет скромные по размеру кухни и санузлы. Экономия на площади бытовых зон (кладовые и прихожие), тоже не прибавляет комфорта будущим владельцам.
Планировка квартир в ЖК Дальняя удовлетворит предпочтения самых разборчивых покупателей.
Предложение купить однокомнатную квартиру в Краснодаре, с зоной кухни от 13 м2, балконами и просторными прихожими – лучшее на текущий момент! Формы помещений позволяют владельцам выбрать дизайнерские решения интерьеров, расставить мебель и домашнюю технику.
  • Доступность жилья
Квартиры в новостройках Краснодара приобретаются за наличный расчет или в кредит. Компания Нефтестройиндустрия – партнер крупных банков. Жилье в ЖК Дальняя доступно с ипотечными кредитами Сбербанка или Газпромбанка. Для отдельных категорий граждан предлагаются программы с господдержкой. 
Список преимуществ квартир застройщика в ЖК Дальняя4 можно продолжать. Но результаты продаж этих объектов говорят сами за себя. Проводя мониторинг предложений строительных компаний Краснодара, покупатели выбирают лучшие варианты, безопасные, удобные и доступные.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарнедвижимостьФестивальный районрынок недвижимостизастройщик
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое