Краснодар Пятница, 25 Сентября
Происшествия, 06.01.2019 08:04

Неизвестные обокрали «Приору», которая стояла под камерой на закрытой парковке в Краснодаре

Новогодние праздники не время для расслабления, злоумышленники не спят. Вот только об этом не догадывался водитель синей «Лада Приора», который припарковал свой автомобиль на территории рынка в микрорайоне Гидростроителей. Краснодарец, вероятно, был уверен в безопасности своего «железного коня», когда оставил его под камерой видеонаблюдения. Об этом в социальных сетях стало известно 5 января.

Оставить автомобиль на закрытой территории на пересечении улиц Трудовой Славы и Игнатова хозяин «Приоры» решил не случайно. Автомобиль был оснащен дорогой аудиоаппаратурой, поэтому и стоял под камерой. Злоумышленников это все не остановило, они оказались хитрее.

- Двое неизвестных перекусили замок на воротах, отодвинули камеру над автомобилем вверх и украли автозвуковой аппаратуры более чем на 100 000 рублей, - пишет паблик «Регион 23 Краснодар».

TiuCGdLrKRc.jpg

Источник фото: «Регион 23 Краснодар»

Сообщается, что инцидент произошел поздно ночью в районе 3:38 - 4:42.

- Тому, кто сдаст этих #%&, хорошее финансовое вознаграждение. Буду раз любой зацепке. Машину выбрали не просто так, это кто-то из знакомых дал наводку. Ведь воры прекрасно знали, что и где стоит, - продолжает паблик «Регион 23 Краснодар».


Новости на Блoкнoт-Краснодар
КражаПриора
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое