Краснодар Пятница, 12 июля
Общество, 25.10.2023 08:57

«Ненужный» рынок в «Шанхае» Краснодара привел к засорению ливневки

В Краснодаре к 25 октября рынок, расположенный по улице имени Петра Метальникова, привел к загрязнению ливневой канализации, чем разозлил многих горожан. 

Возмущенные краснодарцы, недовольные состоянием ливневых канализаций в Музыкальном микрорайоне, который в народе называют «Шанхай», нашли еще одну причину проблем с частыми потопами в этом микрорайоне.

- Добрый день. Вот результат, ненужного рынка по Метальникова. Мало того, что сливали всю дрянь под туи, которые впоследствии все завяли и их напрочь убрали, так теперь эти торгаши взялись за наши ливневки, все загадили вокруг. Все ливневки в отходах с рынка: капуста, корейская морковка и так далее, - обратился с жалобой в социальные сети один из местных жителей.

Мужчину поддержали и другие жители многострадального микрорайона.

- При мне один такой «фермер» заехал на своей машине прям на газон и туя оказалась у него под машиной, - рассказала краснодарка.

Также местные жители пожаловались на качество продуктов с этого рынка и рассказали о нескольких отравлениях среди местных жителей.



В комментариях тг-канала «Шанхай Краснодар» с ответом появились и представители Муниципального центра управления Краснодара.

- Здравствуйте! Специалисты департамента транспорта и дорожного хозяйства сообщили, что возьмут участок в работу и в ближайшее время очистят от мусора, - сообщило управление. 

Очевидно, что Telegram вышел на новый уровень решения проблем. «Блокнот Краснодара» держит ситуацию на контроле.

Напомним, ранее был назван ТОП-5 «человейников» Краснодара.



Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости КраснодараШанхайливневкажалобаобращение в редакцию
0
0