Краснодар Суббота, 13 августа
Общество, 24.03.2020 19:59

Нерастущий бизнес: как выглядит недостроенное офисное здание в центре Краснодара

«Блокнот Краснодар» продолжает изучать состояние заброшенных зданий в краевой столице. Предыдущим объектом наблюдения был недостроенный торговый центр у Кооперативного рынка. В этот раз - бизнес-центр на пересечении улиц Красноармейской и Володи Головатого. 

Об объекте известно немного. Площадь офисного здания составляет семь тысяч кв. метров. Его заказчиком стал ОАО «Промсвязьбанк», а генеральным подрядчиком выступает ООО «Стройфаза». На сайте фирмы при этом указано, что «Стройфаза» выполняет лишь технический надзор. На сегодняшний день, если на площадке и идут какие-либо работы, то это незаметно.


Строительство здания затормозилось на четвертом этаже, сейчас оно находится в ужасном состоянии. Торчащие прутья явно не скрыть полупрозрачной «занавеской» с рисунком фасада. К счастью, проход туда далеко не свободный, так что, по крайней мере, детям на площадку просто так не залезть. Пока же недострой, находясь буквально в двух минутах от главных улиц города, являет собой «позорное пятно», ситуацию с которым давно пора решить.


Напомним, что улицу Красноармейскую планируют сделать пешеходной в выходные дни.

Фото: Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодарнедостройдолгостройзаброшкафоторепортаж
0
0
k3