Краснодар Пятница, 29 Мая
Общество, 28.02.2018 15:47

Несовершеннолетняя волгодончанка уехала с отчимом в Сочи и больше не выходит на связь

Полгода родственники разыскивают 15-летнюю Екатерину, которая уехала из Волгодонска Ростовской области в Москву, а потом в Сочи.

Как сообщает «Блокнот Волгодонск», полгода местонахождении несовершеннолетней жительницы Волгодонска Ростовской области Екатерины остается неизвестным. Последний раз она выходила на связь с родственниками в августе 2017 года.

Со слов родных, Екатерина уехала из Волгодонска вместе со своим отчимом Иваном Теодоровым. Изначально они поехали в Москву, а позже полицейские сообщили, что девочка находится в Сочи.

Там, по имеющейся информации, она торговала квасом и ехать домой не собиралась. Сестра пропавшей рассказала представителям прессы, что Катя продолжала поддерживать с отчимом связь. Ее уезд из города семья не одобряла, поэтому Катя уехала из дома без разрешения.

Дело о пропаже девочки находится в полиции Краснодарского края. Сам же Теодоров официально в розыске не находится. По последней информации, отчим покинул Краснодарский край, а где сейчас находится Екатерина никому не известно.

Родственники Екатерины не сдаются и продолжают ее искать. Приметы Кати: рост Кати 160 сантиметров, телосложение худое, волосы длинные, рыжеватые. Лицо Кати усыпано веснушками, и она немного заикается. Родные надеются на помощь всех, кто мог видеть Екатерину Бойко. Если кому-то известна информация о судьбе девочки, просьба сообщить по номерам: 8-988-582-12-82; 8-918-515-77-98; 8-951-520-39-47.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
поискКраснодарКраснодарский крайКубаньСочипропал человек
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое