Краснодар Вторник, 04 Августа
Общество, 02.12.2016 10:29

Ни братика, ни сестренку: Татьяна Ларина скрывает от сына, что хочет второго ребенка

Ни братика, ни сестренку: Татьяна Ларина скрывает от сына, что хочет второго ребенка

Первого сына Сумеречная ведьма родила в полные 39 лет: легкая беременность, долгожданный здоровый малыш, гармоничное состояние до и после родов… 

Таня окунулась в материнство с радостью и без фанатизма, как, наверное, и положено умной зрелой женщине, и воспитала очаровательного мальчугана: своей непосредственностью Гриша покоряет с первой минуты! Смешливый, вежливый добряк, немного хулиган, немного хитрец. Общительный мальчик легко болтает с взрослыми и, кажется, может ответить на любой вопрос! Кроме одного: кого ты хочешь, мальчика или сестрёнку?

Татьяна Ларина и Юлий Миткевич-Далецкий говорят о своём желании завести второго ребёнка в телеэфире, на радио, в интервью, в соцсетях... В кабинет репродуктолога в клинике ЭКО Северная ведьма приглашает операторов, открыто рассказывает о 12 (двенадцати!) неудачных попытках искусственного оплодотворения. Камера свободно провожает Юлия до двери с надписью «Мужская комната», где Далецкому предстоит сдавать биоматериал… И при такой захватывающей откровенности – Таня и Юлий категорически отказываются обсуждать свои попытки завести ребёнка с Гришей – сыном Лариной от первого брака.


Гриша живёт с мамой и Юлием, который стал ему не только отчимом, но и советчиком, другом, товарищем по мальчишеским шалостям… Таня обожает сына, сын обожает Таню… Но идиллический семейный портрет портит большая тайна – тайна, которую только предстоит раскрыть наивному восьмилетнему ребёнку.

Почему Таня доверяет свой секрет буквально всему миру, но не единственному сыну? И что ждёт её, когда мальчик, который так верил маме, узнает правду? Какое разочарование ждёт его, какая обида? Каково это – понять, что родная мать променяла твою искреннюю поддержку на холодный блеск телекамер? Ведь чтобы мир восьмилетнего ребёнка перевернулся, ему достаточно всего лишь включить новую серию «Дневника экстрасенса» в пятницу в 18:00 на ТВ-3.

Смотрите реалити «Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной» по пятницам в 18:00 на ТВ-3!

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайэкстрасенсДневник с Татьяной ЛаринойТВ-3
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое