Краснодар Среда, 21 октября
Общество, 13.05.2016 09:37

Номера люкс – что это такое?

Номера люкс – что это такое?
Не все знают о том, что собой представляют номера «люкс». Больше всего об этом известно знаменитостям, которые в них обычно останавливаются, да иногда кто-то и из простых обывателей рискнет там пожить хотя бы пару дней – молодожены, например.

Почему же так не любит наш народ люксы? Причина ясна – их стоимость. Такие апартаменты вполне доступны для бронирования, но по финансовым возможностям оплатить такое удовольствие больше, чем на несколько дней нереально. А поскольку все туристы желают сэкономить на жилье, то люксы практически никем не рассматриваются в качестве альтернативы тому же стандарту или комфорту. Многие люди узнают про стоимость гостиницы Буденновска потому, что здесь можно пожить за вполне приемлемые деньги, а качество услуг будет на высоте.

Платить «бешеные» деньги за комфорт подобный королевскому не слишком разумно, но хотя бы позвольте себе провести в этом номере один день, чтобы почувствовать себя на вершине блаженства. В некоторых местах неважно количество заселяющихся постояльцев, здесь ставят рамки и все – от 2 до 3 или до 4. За обеды же вы все равно будете платить за каждого отдельно. И детям тоже предоставляются хорошие скидки. Совсем малыши вообще живут бесплатно.

Так что же это такое и что в нем интересного – в люксе? Номер является практически домом и по идее всегда состоит из двух комнат – смежных. Одна из них служит спальней, а другая – гостиной. Телевизорами снабжены обе комнаты. С кондиционером так бывает не всегда.

В номере ковровое покрытие, а не линолеум, крашеный паркет. Здесь вас как раз будут ждать не только электрический чайник и чашки, но и бокалы для напитков покрепче, ложки, вилки, ножи, тарелки и все это будет в буфете. Своеобразная мини-кухня.

В разных отелях набор услуг и прочего отличаются друг от друга, но общими остаются, как минимум, гигиенические наборы (шампунь, гель, которые меняются ежедневно), бесплатные халаты и тапочки – запакованы в индивидуальную упаковку, мыло в ванной, фен и небольшая сауна (у кого-то может быть джакузи). Привлекательная стоимость гостиницы Джубгы так и манит сюда туристов, желающих сэкономить на проживании, ведь не у всех людей есть лишние деньги, которые они готовы потратить на роскошные номера.

Все номера люкс имеют балконы, а на них установлены столик и стулья плюс пепельница. Для сушки купальников, полотенец с пляжа не будет веревок, но будут раскладные вешалки для сушки. И номер в отеле класса «люкс» не имеет стиральной машины – для этого есть специальные службы. Наличие холодильника, бара – это стандартные удобства люкса. Новости на Блoкнoт-Краснодар
Номера люксзабронировать номерДжубга
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое