Краснодар Понедельник, 10 Августа
Политика, 02.07.2020 18:00

«Новые Люди» будут бороться за власть в Краснодаре

«Новые Люди» будут бороться за власть в Краснодаре

Фото: Блокнот Краснодар

В Краснодаре 2 июля состоялась пресс-конференция партии «Новые Люди». Участвовать в политической жизни города собираются 38 кандидатов в депутаты в ГорДуму.

- «Новые люди» выходят на выборы в городе Краснодар 13 сентября - в единый день голосования. Мы выставляем своих 38 кандидатов. Мы рассчитываем на поддержку горожан. Наша цель - это 15% избирателей, - отметил сооснователь партии «Новые Люди» Александр Даванков.

Все кандидаты от партии «Новые Люди» - жители Краснодара. Каждый из них имеет опыт работы в своей сфере. 38 новых лидеров собираются представлять новые проекты: социальные, медицинские, экологические и т.д.

Партия «Новые люди» учреждена в Москве 1 марта и представлена в 12 регионах страны. Основные задачи, которые кандидаты ставят перед собой, - это доходы населения, медицина, образование, доступное жилье и другое.

В партии считают, что необходимо всем желающим дать возможность хорошо зарабатывать и реализовывать свои таланты. «Новые люди» уверены, что важнее не ВВП страны, а собственные доходы населения. Другая важная задача - это гарантировать россиянам уверенность в том, законы работают для всех одинаково. Более того, люди должны иметь права открыто выражать свое мнение и не бояться преследований за свои слова.

Также новые лидеры считают, что настало время для реорганизации государственного аппарата и сокращения числа чиновников. Их цель заключается еще в том, чтобы каждый имел право идти во власть и менять страну к лучшему.

Бесплатное и качественное образование - еще один пункт, который собираются реализовать кандидаты партии «Новые Люди». При этом очень важно повысить уровень медицины, подразумевающий не просто лечение, а именно заботу о здоровье каждого человека.

Кроме того, новые лидеры хотят добиться того, чтобы свой дом или квартира перестали быть недостижимой целью и сделать жилье максимально доступным.

- Мы с вами создали партию в необычный год, - отметил Даванков в ходе встречи с однопартийцами. - Я давно не помню такой ситуации в стране, когда возникало бы такое окно возможностей для политической деятельности.

Дмитрий Черногузов

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ГорДумаНовые люди
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое