Краснодар Четверг, 06 Августа
Общество, 13.07.2017 14:24

Новый мост построят в районе Джубгинской развязки, чтобы избавиться от жутких пробок

Глава краснодарского края Вениамин Кондратьев 13 июля посмотрел на ситуацию на дорогах, прокатившись по трассе «М-4 Дон».

Руководитель госкомпании «Автодор» Сергей Кельбах заверил губернатора в том, что в районе Джубгинской развязки появится новый мост. Это связано с тем, что сезонно образуются большие пробки, двухполосный мост не справляется с нагрузкой, поэтому образуются автомобильные заторы. По мнению Кельбаха, с появлением моста ситуация изменится.

- Это будет фактически строительство двух мостов – нового и реконструкция старого. Начнем работу осенью, когда спадет пик сезона. Мы очень внимательно относимся к мнению руководства Краснодарского края, лично к вашему. Вы здесь лучше, чем мы в Москве, чувствуете настроение людей. Поэтому прислушиваемся к вам и корректируем свои действия, – акцентировал глава госкомпании.

Кондратьев же отметил, что в этом году ситуация на дорогах обстоит лучше, чем в прошлом. Он подчеркнул, что технику с трассы убрали, убран реверс, открыта трехуровневая развязка около Джугбы. Однако пробки все равно есть. Поэтому было решено построить мост. Пока проект переправы проходит госэкспертизу. Губернатор поручил закончить все строительные работы до сезона отпусков 2018 года.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ДжубгамостстроительствоВениамин Кондратьевавтодор
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое