Краснодар Суббота, 08 Августа
Общество, 20.02.2017 20:14

О жилом комплексе «Царская Площадь»

О жилом комплексе «Царская Площадь»

О жилом комплексе «Царская Площадь» можно говорить долго и освещать все моменты исключительно только с положительной стороны. В центральной части микрорайона разместится Царский павильон. Вокруг него появится 4 жилых здания со своим уникальным названием и оформлением. На странице http://5405050.ru/catalog/zhk-tsarskaya-ploshchad/ ЖК «Царская Площадь» можно ознакомиться со стоимостью свободных квартир и апартаментов. Естественно, данный микрорайон относится к категории «элит», а значит, слишком низких цен здесь не найти.

За что платит покупатель?

 

Первое, что отличает данный жилой комплекс от большинства существующих в Москве новостроек — это престиж. Создателей проекта «Царская Площадь» вдохновила семья Романовых. Первые люди России не могут не вызывать уважения, как и здания, построенные по самым высоким требованиям качества и надёжности. Естественно, микрорайон с таким названием занял огромную площадь. Всё великолепие разместится на 5 гектарах земли. Под ней будет построена транспортная сеть с многочисленными парковками, хозяйственными и техническими зонами. Сама площадь полностью освобождена от движения автомобилей, в том числе и транспорта обслуживающих организаций.

 

Концепция проекта заключается в создании зоны для комфортного времяпровождения собственников. Зимой площадь будет превращаться в огромный каток с собственным ледяным городком. Летом она заблагоухает зеленью, приглашая любого желающего провести время в тихом и очень уютном дворе. Парк скульптур, вымощенный брусчаткой тротуары, и известный на весь мир ресторан «Паризьен» создадут атмосферу старой Москвы.

 

Место расположения

 

Жить в жилом комплексе «Царская Площадь» сможет человек любого уклада. Для собственников, занимающихся бизнесом, центральное расположение микрорайона даст хорошие перспективы. В пешей доступности разместились несколько крупных деловых центров, ЖК «Москва-Сити», ряд государственных учреждений и главные офисы компаний. Любителей здорового образа жизни может привлечь преимущественно хорошая экология, близость к спортивным школам, паркам и фитнес-центрам. Семейные люди высоко оценят благоустройство территории, наличие зон отдыха, детских площадок и всевозможных точек питания.

 

Удивительно, но жилой комплекс элит класса предоставит шанс приобрести собственность любому желающему. Как это возможно? В монолитных зданиях разместятся объекты самой разной площади и планировки. Человек со средним достатком легко сможет приобрести 1 комнатные апартаменты или квартиру на 30-40 м2. По заявлению застройщика, проект должен быть реализован на 100% уже в 2018 году. Это говорит о том, что совсем скоро стоимость недвижимости в ЖК «Царская Площадь» вырастет в несколько раз.

 

Продажей объектов занимаются лучшие агентства недвижимости Москвы. Все они подтверждают надёжность застройщика и перспективу проекта в скором будущем. Поэтому тем, кто присматривается к элитным квартирам, советуем обратить внимание на данный микрорайон в первую очередь.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Реклама
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое