Краснодар Понедельник, 21 Сентября
Происшествия, 06.09.2017 11:12

Обглоданный собаками труп 18-летней девушки нашли на кладбище в Сочи

Очевидцы обнаружили на кладбище в олимпийской столице разлагающийся труп девушки, повисший на острие могильной ограды.

Одна из ладоней погибшей была пробита острием. На нем же и повисло тело сочинки. Другая же рука, как выяснила "Живая Кубань", была обглодана бродячими собаками. Прибывшие на место правоохранительные органы установили, что погибшей оказалась 18-летняя местная жительница. Как пишет издание, у девушки остался грудной ребенок. Ее похоронили неподалеку от того места, где нашли,  2 сентября.

По словам родственников, правоохранительные органы сочли причиной смерти сочинки несчастный случай. По основной версии, Елена упала на острую могильную ограду, повредила артерию, после чего скончалась от потери крови. Однако близкие умершей считают, что 18-летней "помогли". Например, они утверждают, что на теле обнаружили следы от удушения и пыток. Родственники предполагают, что Елену могли "накачать наркотиками", а после выбросить на кладбище уже мертвой.

В пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю "Блокноту Краснодар" сообщили, что по этому делу назначено проведение доследственной проверки и судебно-медицинской экспертизы, чтобы установить точную причину смерти девушки.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
трупСочикладбищесобаки18-летняя девушка
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое