Краснодар Понедельник, 25 Мая
Общество, 02.06.2019 16:05

Обманутые дольщики Краснодара провели одиночные пикеты у краевой администрации

Администрация Краснодарского края - излюбленное место для тех, кого не слышат чиновники. Это в очередной раз доказали обманутые дольщики ЖК «Мир» и ООО «Юг-Стройка». 29 мая они собрались у стен администрации, чтобы на них обратили внимание.

Обманутые дольщики собрались на Красной, 35 для того, чтобы собрать подписи и подать коллективные обращения на имя губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева. Также еще одно письмо было написано на имя депутата Государственной Думы Александра Якубовского.

Суть обращений сводится к тому, что дольщики просят законной помощи. Они обратились к главе региона для того, чтобы он начал взаимодействие с «Фондом защиты прав граждан-участников долевого строительства». Это необходимо для того, чтобы фонд включил ЖК «Мир» и ООО «Юг-Стройку» в план мероприятий по финансированию.

PnXwHm2PqPw.jpg

- Подобные обращения уже отправили администрация Ленинградской области, Нижнего Новгорода и Челябинской области для того, чтобы попасть в первый пул достройки «Фондом защиты прав граждан-участников долевого строительства», - пояснили члены инициативной группы.

Снимок2.JPG

Но на этом дольщики не остановились. Они провели несколько одиночных пикетов в поддержку написанных обращений. К ним вышел представитель администрации Краснодарского края. В достаточно спокойной и вежливой форме, по словам обманутых дольщиков, чиновник пояснил, что они уже работают в данном направлении.

- Надеемся, что нас услышат и Краснодарский край, как и несколько других регионов, войдет в число первых, кого берет фонд в программу достройки.

xaAJGpu4SzU.jpg

Также дольщики попросили у представителя краевой администрации организовать встречу с Андреем Алексеенко. Они хотят обсудить ряд вопросов по их жилым комплексам.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодаробманутые дольщикиадминистрациягубернаторКондратьев
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое