Краснодар Пятница, 05 Июня
Общество, 18.03.2020 11:10

Обвинившая в домогательствах кубанского массажиста Insta-блогерша закрыла аккаунт

Популярная Instagram-блогерша Анастасия Сидорова закрыла свой Instagram-аккаунт после того, как обвинила кубанского массажиста в домогательствах. По состоянию на 18 марта увидеть ее посты могут только ранее подписавшиеся.

Девушка, прославившаяся своими длинными волосами и уходом за ними, рассказала, что столкнулась с неподобающим поведением массажиста в одном из отелей на горнолыжном курорте в Сочи. По ее словам, специалист домогался до нее.

- Его руки были слишком близко к линии бикини. Потом его предплечья касались моих сосков. Он не накрыл мне грудь полотенцем. А мужчине, который был после меня, накрыл. Я оцепенела и испугалась, - писала Анастасия.

После процедуры она позвонила администратору, которая решила замять конфликт 20%-ной скидкой. В итоге девушка обратилась в полицию, где пообещали разобраться в ситуации.

- Теперь я знаю, сколько стоит мой дискомфорт и отсутствие безопасности, - добавила блогер.

Ситуация разделила подписчиков на два лагеря. Большая часть раскритиковала поведение самой девушки:

- В чем была проблема сразу сказать массажисту «дайте мне полотенце, я накроюсь». Просто вы же ничего не попросили и лежали молчали, а теперь выставляете так, что он чуть ли не домогался до вас.

- Зачем дожидались конца сеанса? Встали и ушли.

- А если бы он продолжил, вы бы и дальше стеснялись?

Предположительно, именно массовая критика стала поводом для закрытия аккаунта. 

Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар
блогерсочимассажист
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое