Краснодар Четверг, 21 января
Общество, 02.09.2020 07:36

Охлобыстин назвал Новороссийск «самым страшным городом из южных», а потом извинился

1 сентября актеру Ивану Охлобыстину пришлось извиняться за свои слова относительно города-героя Новороссийска.

Иван Охлобыстин в интервью «КП-Кубань» сказал, что ему не нравится Новороссийск. Это, по его словам, пыльное и весьма «странное место». Негатив у актера вызывает цементный завод, а также воспоминания об отдыхе в пионерском лагере в детстве.

– Самый страшный город из южных, прости меня, Господи! – сказал Охлобыстин.

Во время своего отдыха в пионерском лагере, вспомнил Охлобыстин, его с другими детьми приводили к Малой земле, где читали длинную лекцию про председателя КПСС Леонида Брежнева.

Он добавил, что детям было тяжело, потому что это происходило летом, когда было жарко и пыльно. Детям тогда хотелось вернуться обратно в лагерь, где им пообещали после поездки дать мороженое.

– Новороссийск – странное место. Там цементный завод, там никакой гламур не может прилепиться, – сказал Охлобыстин.

Слова Охлобыстина вызвали резонанс. Особенно среди жителей Новороссийска, которых оскорбило высказывание актера. Спустя сутки он извинился, отметив, что не хотел никого обидеть.

– Ляпнул сдуру про Новороссийск. Людей обидел зря, потому что они – главная красота этого пыльного портового города. Простите меня, добрые жители Новороссийска, – сказал Охлобыстин.

Напомним, Иван Охлобыстин будет вести шоу «Золото Геленджика». «Блокнот Краснодар» поговорил с актером и узнал, что ему нравится в Краснодарском крае.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ОхлобыстинНовороссийскГеленджик
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое