Краснодар Пятница, 07 мая
Общество, 03.05.2021 20:00

Оперной диве из Краснодара Анне Нетребко пришлось извиниться за обман перед Филиппом Киркоровым

Оперная дива из Краснодара Анна Нетребко до самого финала скрывала участие своего мужа Юсифа Эйвазова в шоу «Маска». Для этого ей даже пришлось соврать Филиппу Киркорову, который занимал роль судьи на проекте. Об этом 3 мая Нетребко написала на своей странице в Instagram.

Накануне, 2 мая, завершился второй сезон шоу «Маска». Победителем стал 25-летний певец Джонни (Jony), который скрывался в костюме Крокодила. Второе место занял муж оперной дивы Анны Нетребко Юсиф Эйвазов. Он скрывался в костюме Ламы. При этом председатель жюри, Филипп Киркоров, до последнего был уверен, что Эйвазов не участвует в проекте.

— Нет. Этого не может быть. Потому что совсем недавно в моем доме именины моей дочери мы праздновали в таком очень узком кругу. И ко мне пришли в гости самые близки мои друзья. Анна Нетребко с Юсифом Эйвазовым, — сказал Кирковов «Радио.КП».

Нетребко после финала шоу извинилась в Instagram перед Киркоровым за то, что ей пришлось врать об участии мужа в шоу.

— Филипп! Прости за обман. Пришлось врать, что мы ничего не знаем, — написала Нетребко.

Напомним, Анна Нетребко приостановила мировой тур из-за требований петь в маске. Её возмутили обязательные требования многих европейских театров к исполнителям петь оперные арии в медицинских масках.

Андрей Ветров

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарАнна НетребкоКиркоровМаска
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое