Краснодар Среда, 30 Сентября
Происшествия, 25.08.2017 13:34

Опубликован предварительный список погибших после падения автобуса в море в Темрюкском районе

Информационный портал Лайф.ру со ссылкой на правоохранительные органы Кубани, опубликовали предварительный список погибших в трагедии с  автобусов в Темрюкском районе. 
Напомним, утром 25 августа со строящегося пирса в поселке Волна в море упал пассажирский автобус с рабочими. Предварительной причиной инцидента называют отказ тормозов. Спасателям удалось поднятьавтобус на сушу. Сейчас речь идет о 17 погибших. Публикуем размещенный изданием Лайф.ру предварительный список.

1. Антонов А.А.

2. Колмыков С.В.

3. Ляхно Ю.

4. Дедов В.В.

5. Саликов Р.Т.

6. Саликов Т.Т.

7. Демьянов Я.Н.

8. Морданов А.Б.

9. Бойко О.А.

10. Городилов Ю.Ю.

11. Щербаков В.П.

12. Куделько А.В.

13. Бугудян С.

14. Бугудян А.

15. Облязов С.В.

16. Уваров С.А.

17. Оськин Н.Г.

Как ранее писал "Блокнот Краснодара", источники в экстренных службах, которые работают на месте ЧП, сообщили, что в автобусе находились не 38, а 41 человек. Однако информация уточняется. На место инцидента отправился губернатор Кубани Вениамин Кондратьев.

По последним данным, в медицинских учреждениях находятся около 20 человек. Состояние некоторых оценивается как тяжелое. Их с помощью санитарной авиации доставят в больницы Краснодара. Списки жертв и пострадавших в скором времени обнародуют.

Напомним, утром 25 августа со строящегося пирса в поселке Волна в море упал пассажирский автобус с рабочими. Предварительной причиной инцидента называют отказ тормозов. Спасателям удалось поднять автобус на сушу.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ЧП
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое