Краснодар Воскресенье, 29 Марта
Общество, 27.04.2018 11:31

«Опять 25»: Припаркованный у отеля фургон взбесил краснодарцев, но совсем не по делу

Помощник мэра Краснодара Владимир Вербицкий опубликовал на своей facebook-странице фотографии отеля Marriott на улице Красная в районе между улицами Длинная и Театральная. Чиновник отрапортовал, что здесь будут высажена маленькая аллея.

- Да будет тень! 16 лип. Точно такие же, как деревья на противоположной стороне улицы. Больше деревьев, больше прохлады, больше красоты.

Однако интернет-пользователи обратили внимание на белый автомобиль, припаркованный прямо на тротуаре. Напомним, здесь запрещена парковка. Участник общественного движения «Городские решения» Дмитрий Воронов заявлял, что «если парковочный карман [у отеля] все-таки построят, это будет «плевком в лицо» краснодарцам».

6Ni-kkSJIkU.jpg 
 - Помощник мэра делится в Фейсбуке фотографиями машины, припаркованной на тротуаре перед Марриоттом. Хотя, нет. Пост о 16 липах, которые здесь высаживают. Перед входом в отель, наверное, деревья не посадят, иначе куда загонять автобусы? Там ведь специальные съемные столбики и заниженный бордюр, - отмечает автор паблика «Типичный Краснодар».

 - А в голову прийти не может, что это машина подрядчика высаживающего эти липы, например? - пишет в комментариях Иван Коробов.

LPiZ2gFjEiI.jpg

 - Вы уже сходите с ума... это просто рабочие, в машине те самые липы , - Константин Потанин.

 - Лучше бы написали о том, что асфальт укладывают на целые дороги, а разбитые машут рукой или что пол- города в дичайших пробках, а это еще ни одного болельщика на ЧМ не приехало, - Андрей Богодухов.

Впрочем некоторые отмечают, что липы высадили явно не в самом подходящем месте — прямо под проводами. Напомним, 16 апреля отель Marriott вернул Краснодару «изъятый» участок тротуара. Спустя долгое время застройщик отеля в центре города все-таки обустроил прилегающую территорию и убрал забор, мешающий проходу горожан.

UPD: Вербицкий уже объяснил ситуацию с автомобилем.

- Это автомобиль озеленительной, который стоит на пожарном въезде. Столбиков там нет. Пройти можно без проблем.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодартротуаротель
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое