Краснодар Среда, 06 июля
Общество, 19.06.2022 20:34

Организация похорон в Минске: первые действия

Организация похорон в Минске: первые действия

Каждый человек смертен. Но это не касается личности, потому что считаетс, что душа уходит в загробный мир, а здесь остается только бездыханное тело. Его по традиции необходимо похоронить. Но не всегда родственники, когда в дом приходит беда, могут рационально думать. Особенно с учетом того, что смерть в дом является совершенно неожиданно, да и забрать с собой она может не старого, а молодого человека. И как необходимо поступить в таком случае?

Самые первые действия


Когда в дом приходит беда, умирает родственник, обязательно нужно знать, какие действия предпринимать в первую очередь. Часто важную роль играют не часы, а минуты. Поэтому надо разбираться, кого сразу вызывать и к кому обращаться за помощью.

1. Вызывается медицинский работник не ниже врача, чтобы установить факт летального исхода.
2. Необходимо сообщить в отделение милиции, потому что нужно осмотреть тело и составить протокол.
3. Надо разобраться, понадобится ли покойника отправлять в морг и кто именно должен этим заниматься.
4. Можно сообщить остальным родственникам о случившемся, которые живут в другом месте.

Также в определенных случаях надо искать и ритуальное агентство, чтобы оттуда прибыл специалист. Он понадобится уже в момент приезда как врача, так и сотрудников милиции. Это по крайней мере поможет сэкономить деньги.

Как вызвать врача?

Вызов врача, когда в семье кто-то умирает, это не такая простая процедура. Ведь можно допустить какую-то ошибку. И тогда придется терять драгоценное время. Если врач с самого начала знает, что речь идет о смерти, которая произошла дома, он понимает, что ему некуда спешить. А ведь родственникам надо решать и другие вопросы. Тем более, что милиция обязательно пождет решение врача. Это может оказаться и подозрительная смерть. Чтобы не случилось задержки, при вызове данного медицинского специалиста не стоит говорить ему о смерти. Лучше всего сказать, что человек потерял сознание и у семьи не получается привести его в чувство.

Уже в самом начале при организации траурного мероприятия может помочь ритуальный агент. Для его вызова нужно найти подходящую компанию, например, "Городскую ритуальную службу". Такой вариант идеально подходит для жителей Минска. Достаточно будет воспользоваться услугами сайта https://ritual.by, который доступен и в ночное время. Ведь смерть человека может настигнуть не только днем. В этой похоронной службе все предлагается по подходящим расценкам. Не только гроб и другие товары, но и разные услуги.

ООО«Городская Ритуальная Служба» осуществляет свою деятельность на территории Республики Беларусь

220090, г. Минск, ул. Олешева, 12а, пом.3

УНП 193 210 398

Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом: ritual.by Новости на Блoкнoт-Краснодар
разное
0
0
k3