Краснодар Вторник, 01 декабря
Общество, 29.12.2019 14:34

Останки убитой 24-летней аспирантки с Кубани нашли в Петербурге

Вокруг шокирующего убийства 24-летней аспирантки с Кубани Анастасии Ещенко не утихают страсти. 26 декабря водолазы обнаружили ее предполагаемые останки в реке Мойке.

Известно, что дно водоема исследовали водолазы. Ими были найдены человеческие останки, которые могут принадлежать убитой историком Соколовым Анастасии. Чтобы подтвердить или опровергнуть это, будет проведена ДНК-экспертиза. Если результат будет положительным, родителям придется принимать решение об эксгумации тела дочери.

- Если экспертиза подтвердит, что это ее останки, конечно, мы будем их забирать и хоронить. Мы же их не бросим, - цитирует «Комсомолськая правда» отца Ещенко. - Скорее всего, да, придется провести эксгумацию.

Для такой процедуры родителям потребуется постановление следователя.

Напомним, страшное убийство аспирантки с Кубани произошло 9 ноября. Преподаватель и возлюбленный 24-летней Анастасии Ещенко Олег Соколов выстрелил в нее из обреза, а затем расчленил. От частей ее тела он пытался избавиться в реке Мойка, но был задержан полицией. Подозреваемого заключили под стражу, он сейчас проходит в Москве психолого-психиатрическую экспертизу.  Соколов в очередной раз пытался свести счеты с жизнью.

Костя Черный 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
убийствоАнастасия ЕщенкоОлег Соколов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое