Краснодар Пятница, 07 Августа
Общество, 22.11.2016 10:44

Отечественное мороженое: на любой вкус

Отечественное мороженое: на любой вкус
Мороженое для огромной части потребительской аудитории является одним из самых любимых лакомств, наслаждаться которым хочется не только в жаркие дни, но и в холодные месяцы, когда приятно скрасить вкусным десертом долгие вечера.

Рынок данной продукции представлен в России огромным разнообразием, при этом солидная его доля принадлежит именно отечественным товарам, соответствующим высоким стандартам качества, причем, часто в обход не столь совершенных иностранных аналогов.

Ко всему прочему, стоимость местных предложений неизменно находится на демократичном уровне, чем радует простых потребителей, для которых важна не степень раскрученности бренда в мире, а вкусовые характеристики угощения.

Немаловажно и то, что российские компании уделяют огромное внимание ассортименту своей продукции. Такие производители, как АО Авис, работают сразу в нескольких сегментах, стремясь к учету интересов максимального количества покупателей. Проявляется это в основном по следующим направлениям.

Прежде всего, фабрики стараются включить в список своих предложений мороженое с различным процентом жирности: в последние годы этот момент стал очень актуален в силу того, что люди начали уделять гораздо большее внимание своему образу жизни, при этом, многие граждане принципиально делают выбор в пользу исключительно легких продуктов, для такой аудитории процент содержания жиров может составлять лишь 2-4%.

Впрочем, среди потребителей немало и тех, для кого данный аспект неважен, а на первом месте стоят вкусовые качества лакомства, обеспечиваемые чаще всего содержанием жира на уровне 15-17%. В отдельную категорию можно выделить покупателей, отдающих предпочтение десерту, где молочные жиры заменены на растительные: для них в рамках одного бренда могут разрабатываться целые линейки товаров с различными добавками в виде шоколада, ванили, фруктов, ягод.

На таких сайтах производителей, как «Zaoavis.ru» (www.zaoavis.ru), мороженое предлагается в самых разнообразных форматах. Большинство компаний стремятся включить в свой ассортимент столь излюбленные людьми различных возрастов вафельные стаканчики, вкусные и одновременно удобные в употреблении «на ходу».

Разнообразие предложений обеспечивает эскимо, в отношении которого наблюдается нередко интересная работа с глазурью, наполнителями, формой. Также многие производители выпускают весовой продукт в контейнерах и полиэтиленовых упаковках, востребованный как среди простых граждан, так и среди предприятий общепита. Нередко каталоги дополняют изысканные рулеты и торты из мороженого и различных добавок.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
Мороженоебрендассортиментпродукция
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое