Краснодар Вторник, 23 апреля
Общество, 04.10.2023 09:41

Отец Дани Милохина опроверг информацию о призыве тиктокера в армию в Краснодарском крае

Как стало известно 4 октября, отец тиктокера Дани Милохина, проживающий в Анапе Краснодарского края, опроверг информацию СМИ о том, что к его сыну приходили с повесткой 2 дня назад. 

 

По словам Дмитрия Тюленева, которые публикует тг-канал «Радиоточка НСН», никакого визита «товарищей с повесткой» 2 октября не было. Мужчина отметил, что последний раз их посещали в сентябре сотрудники полиции с повесткой от военкомата, но на тот момент призывная кампания еще не началась.


Дмитрий Тюленев. Скриншот с видео тг-канал Kub Mash



- В сентябре они ничего не вручали, они просто его искали. Пока ничего после этого не изменилось. А кто вам сказал, что вчера приходили? Я такие комментарии не давал. Полицейские приходили после того, как Данила приезжал и Екатерина Мизулина сообщила, что он приехал на пару дней в Москву… В тот момент его искали трое полицейских. Мы Даню не видели, но, со слов полицейских, они хотели установить его местонахождение и вручить повестку, потому что их направил военкомат – а не то, чтобы им самим это надо, - рассказал отец блогера.

 

Напомним, накануне появилась информация о том, что по месту прописки Милохина в Анапе якобы принесли повестку, но присутствовавший дома отец отказался ее принимать.





Елена Бутова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодаранападаня милохиндмитрий тюленевблогертиктокерпризыв в армиюповестка
0
0