Краснодар Четверг, 02 декабря
Общество, 25.11.2021 13:23

«Отряды Путина» предложили на 10 лет сделать Краснодар столицей России

Свое видеообращение кубанские пенсионерки записали на фоне администрации края.

Кубанские активистки из легендарных «Отрядов Путина», тех самых, которые громили местный штаб Навального (признан иноагентом и экстремистской организацией), призывали запретить поп-иты и Clubhouse, а также отгоняли коронавирус подожженными листами бумаги, обратились к президенту страны с новой инициативой.

Пенсионерки записали видео на фоне здания администрации Краснодарского края, в котором предложили переносить столицу России из города в город каждые десять лет. И первым, по их мнению, должен стать Краснодар.

- Он имеет полнейшее право. С нашими Сочи, курортами мирового значения, едут все к нам. Так что первой перенесенной столицей нашей России должен стать наш кубанский Краснодар. И мы выровняемся все районы, города и регионы и будем находиться в равном положении, - декларировала рыжеволосая лидерша активисток.


Аргументировали члены «отрядов» это еще и тем, что привилегии, пенсии и прочие социальные гарантии у кубанцев должен быть такими же, как и у жителей Москвы. И пригласили Владимира Владимировича в Краснодар, куда, по их мнению, нужно и его резиденцию перенести.

Напомним, ранее мы сообщали, что за 24 ноября в Краснодарском крае еще 790 человек получили положительные ПЦР-тесты. Из них - 299 в Краснодаре.

Владимир Мырзак

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Отряды ПутинаПрезидентКраснодар
1
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3